Напишите ответ на сообщение в форме ниже.

№ 2483 от 03-06-2016 04:26

Смирных: Любовь Корешкова-Щукина написал(а) это сообщение.

с 1961 по 1967 жила с родителями (мы Корешковы) в п.Смирных, ул. Ленина, д.5- четырехквартирные деревянные домики №1, 3 и 5 - это были ДОСы (дома офицерского состава). Отец Виталий Михайлович служил в ПВО, мама Нина Григорьевна работала в доме офицеров, была заведующей библиотекой. Я пошла в 1ый класс Смирныховской школы и проучилась до 4 класса.Командиром части был Цыбизов, а его жена была первой моей учительницей, но не долго- они уехали, помню, что 9 мая ее поздравляли- она пришла в пиджаке с орденами и медалями, оказывается воевала и была разведчицей.
Из одноклассников (гражданских, т.е. жителей поселка, а дети военных менялись часто) помню Наташу Трапезникову и Лилю... фамилию не помню.. маленькая и кудрявая))

Ответил(а) Наш Гость:

25-01-2017 07:06

Здравствуйте Любовь,я ищу друзей и однокласников моего папы Агапшук Сергея Ивановича,1962 года рождения,учился в смирныховской школе, его отец военным был, мама продавцом в магазине.Давай те свяжемся , будет интересно если вы знали друг друга, мой скайп bossnata2 или в однокласниках Босенко Наталья(Агапшук) Полтавская обл. Лубни Украина,Жду ответа,Спасибо

13-02-2018 09:55

Любовь, я окончил школу в 1964. Поскольку в библиотеку Дома офицеров ходил чуть ли не ежедневно, то вашу мать наверняка знал. Я очень много читал, и, поскольку уже начал печататься, меня по распоряжению начальника Дома записали в библиотеку. Хотя, таковая была ещё и в школе. Директором школы был Прихач. Он потом влюбился в приехавшую учительницу английского языка и уехал с ней в Дудинку. Я жил на ул. Ленина 23, частный дом, отец работал на железной дороге.

Ответил(а) ирина:

26-07-2018 16:21

мои родители - Навальные Анатолий Васильевич (служил в ПВО) и мама Леля Николаевна (воспитательница в детском саду)жили в период с 1964 до 1969 на улице Матросова

Текст ответа на сообщение: (обязательно):

Добавить фотографию (не более 2 Мб):

Укажите имя:

и / или e-mail для связи:

Повторить цифры с картинки

Повторить
контрольные
цифры *

Мы против спама! Ваши электронные адреса ни где не публикуются, даже на нашем сайте. При ответах к адресату приходит только ссылка на страницу ответа. Адрес выдается только при личном запросе и с согласия владельца адреса.

Вернуться к просмотру